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Individualismus und Kreativität!

 

Die kreative Umsetzung eines Caterings wird auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt.
Das heißt, individuelle Gerichte und dazu ausgewählte Weine/Getränke werden nach Rücksprache mit Ihnen

vorgeschlagen.


Bei einem Glaserl Wein in unserem Hause gehen wir die Veranstaltung noch einmal Schritt für Schritt durch,

dass letztendlich auch alles perfekt funktioniert.

Wir organisieren für Ihre Feier alles, was benötigt wird: Vom Zahnstocher bis hin zum 500-Personen-Zelt.


Sind Ihre Gäste zufrieden, gilt das auch für Sie und unser Catering-Team.

 

Lassen Sie sich folgend inspirieren!

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Fingerfood - Flying Buffet

 

Kleine bunte Häppchen mit verschiedenen Aufstrichen zum Aperitif

 

Vitello tonnato

Roastbeef mit Kräutersauce

Pralinen vom Thunfisch mit Wasabi

Spießchen mit Garnelen/Jungerbsenschoten

Mozzarellaspießchen mit kleinen Tomaten/Basilikumpesto

gebratenes Gemüse

Hirschrohschinken mit Rucola/Parmesan

Sülzchen/Blattsalat

 

Cremesuppe oder klare Ochsenkraftsuppe mit Einlage

 

Kleine feine hausgemachte Käsnudeln/Bröselbutter

Gebackenes vom Schweinsfilet und Maishendl/Preiselbeeren

Lammkotletts mit Knoblauchsauce

Quiche Lorainne

hausgemachter Blätterteig mit Schinken oder Spinatfülle

Nudelteigtascherln mit Ricotta /Kräutern

gebratene Gansleber/Erdäpfelpurre/Apfelscheiben

Gekochte Rindszunge oder Tafelspitzsalsa verde/Kren

 

Kleine süße Überraschungen

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Kaltes Buffet

 

Hausgebeizte Lachsforelle mit Sensauce

Frisch geräucherte Forelle /Lachs Oberskren

Carpaccio vom Rindsfilet /Rucola/Parmesan

Matjes „Hausfrauen Art“

Marinierter Thunfisch /Chili Sojasauce

Vitello tonnato

Zartrosa Roastbeef von der Weidekalbin/Schnittlauchsauce

Rindersaftschinken /Olivenöl/ Parmesan

Tartar vom Mastochsen

Cocktail von Garnelen

Kaviareier

 

Dessert

 

Hausgemachte Cremeschnitte mit Beerenragout

Schokoladenmousse

Ofenfrischer Apfel– oder Topfenstrudel

Baiser mit Mocca

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Grillbuffet

 

Fingerfood zur Vorspeise – Flying Buffet

 

Zartrosa gebratene Beiried und Rindsfilet im Stück

Milchkalbsrücken

Schweinefilet

Nach Wunsch Innereien wie Bries oder Kalbsniere

Hirschkalb

 

Gratinierte Blattspinat/buntes gebratenes Gemüse

Rosmarinkartofferln

Peperonata

 

Kleines Salatbuffet

 

Dreierlei kalte  Saucen

 

Dessert

Hausgemachte Cremeschnitte mit Beerenragout

Schokoladenmousse

Ofenfrischer Apfel– oder Topfenstrudel

Baiser mit Mocca

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Rustikales Buffet

 

Beinschinken gekocht ca. 9 kg

Ofenfrische Schweinsbraten  /Sauerkraut / Knödel

Backhendln mit Erdäpfelsalat

Tafelspitz oder Schulterscherzl / Krensauce / Rösterdäpfeln

Wurzelgemüse / Schnittlauchsauce

Käsnudeln

 

Kleines Salatbuffet

 

Strudelbuffet

Buchteln mit Vanillesauce

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Gerne stellen wir Ihnen für Ihre Veranstaltung

ein passendes Menü nach Ihren persönlichen Wünschen zusammen!