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Platz nehmen und einfach genießen!


Überzeugen Sie sich vom unverwechselbaren, für sich individuellen Ambiente der feinen Weinnische,

dem Restaurant-Inneren, Garten oder Park, mitten unter Blumen,

Sonne und dem beruhigenden Rauschen des Brunnens.

 

Nicht nur der Genuß der Augen und des Fühlens,

sondern auch der Genuß des Gaumens bestimmen Ihr WOHL-Befinden. Zum Wohl!

 

Beraten in wirklich jeder und jeglicher Hinsicht werden Sie von unserem Service-Team.

Vertrauen Sie jedoch lieber Ihrem eigenen Geschmack,

dann führen wir Sie gerne in unseren Weinkeller, wo Sie so lange verweilen können,

bis Sie Ihr richtiges 'Tröpferl' gefunden haben.

 

...und ganz besonderes Augenmerk legen wir auf Qualität und Regionaltiät unserer verarbeiteten Produkte!

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Vorspeisen

Vogerlsalat mit Erdäpfeln, Kernölmarinade und gerösteten Eierschwammerln 8.5

Marinierte Krebsenschwänze auf bunten Blattsalat 12

Schafsmorzarella vom Nuart vlg. Hafner mit Tomaten und Basilikum 9

Tafelspitzsulze mit Kernöl und Balsamico 8.5

Carpaccio vom geräucherten Butterfisch mit Rucola Chili Sojasauce 12

Tartare vom Räucherlachs mit Kräutersauerrahm 12

Carpaccio vom Rindfilet mit Rucola und Parmesan 10

Carpaccio vom Hirschkalbsrücken mit gerösteten Eierschwammerln, Balsamicoglace 12

 

 

Suppen

Klare Rindsuppe mit Tageseinlage 3

Kartoffelsuppe mit Eierschwammerln 4.5

Gerne servieren wir Ihnen nach Wunsch ein Gedeck 2.5

 

 

Hauptspeisen

Filetsteak in grüner Pfefferrahmsauce/Bohnen mit Speck/Pommes frites 27

Medaillons vom Rindsfilet/asiatische Pilze/buntes Gemüse/Mandelbällchen 26

Gebratene Kalbsrückenscheiben in Cognacrahmsauce/buntes Gemüse/Rosmarinkartoffeln 25

Wolfsbarschfilet/buntes Gemüse/Rosmarinkartofferln 22

Zanderfilet im Parmesanmantel/Petersilienkartofferln/Schnittlauchsauce 20

Zwiebelrostbraten mit Petersilienkartofferln/buntes Gemüse 17

Beiriedschnitte/rescher Zwiebel/Rosmarinkartoffeln/buntes Gemüse 24

Schweinefiletscheibchen in grüner Pfefferrahmsauce/grüne Bohnen/Pommes frites 17

 

Desserts

Zitronensorbet 5.5

Schokoladenmousse mit Erdbeeren, Schlag 6.5

Vanilleeis mit marinierten Erdbeeren, Schlag 6.5

Panna cotta auf charente Melonen 6.5

Jagdherrnbecher 6.5        

Eiskaffee gerührt oder klassisch 5.5

Vanilleeis mit heißer Schokolade 5.5

Gemischtes Eis mit Schlag 3.5

Palatschinken pro Stück mit Marillenmarmelade 2.8

Palatschinken pro Stück mit Preiselbeeren 3.5

Täglich frische Mehlspeisen

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Aperitif

Champagner rose 1 Glas 9

Prosecco 3.20

Prosecco mit Holunder oder Zitronenmelisse 4.2

Roter Fuchs/Schaumwein Isabella Traube 3.2

Campari Soda/Zitrone 3.2

Apfelfrizzante Spendel St. Andrä/Lavanttal 3.9

Martini nach Wunsch 3.5

Sherry dry 3.5

Aperol Spritz 4.5

Muskateller

 

 

Weissweine 1/8

Gobelsburger Messwein/Grüner Veltliner 2012 4

Welschriesling/Bauer Gamlitz 3

Sabathini/Sabathi Stmk. 3.5

Weingartljörg/Gartner St. Andrä

Pinot&Co/Weingut Frank/Herrenbaumgarten NÖ 3.8

 

 

Rotweine 1/8

Zweigelt/Josef Hillinger/Jois Burgenland 3

Blaufränkischer/Leitner/Gols 5.8

Merlot Letizia/Hillinger Jois 4

 

 

Flaschenweine

Unplugged J. Reeh Zweigelt 2011 36

Vulcano 2010/Igler 38

Syrah 2007/Leitner Gols 54

Pinot &Co./Frank 28

Gelber Muskateller/Skoff/Stmk. 28

Welschriesling/Bauer Gamlitz 21

Grüner Veltliner Steinfeder/Weingärten Wachau 24